Pages

Ga update twitter, So what??


Senin, 11 september 2012 w kena ejek teman w sebut aja nama samarannya Uya Kunyuk. Uya Kunyuk ini mentertawakan w CUMA gara-gara w bales tweet nya, yang menurut dia SALAH penulisan RT nya. HAH ada ye RUMUS buat nulis status di twitter, waah ketinggalan banget dong w.

Truz ngejek lagi gara-gara tweet w katanya CUMA ratusan, SALAH kle lo tepatnya tweet w CUMA 50+1. Truz ada orang yang tweet nya sampe 20.000 lebih bahkan ngalahin tweet nya ARTIS, truz… w harus bilang WOW gto, penting gto buat w. Klo tweet w bisa sampe jutaan truz w dapat rekor MURI gto, ga minat kle.


Yaah w termasuk orang yang update jejaring sosial, mulai dari jejaring sosial tingkat internasional, tingkat nasional sampai tingkat regional provinsi Kepri pun w punya. Saking banyaknya akun jejaring sosial yang w daftar, akhirnya mala kga keurus, salah satunya twitter w, kecuali blog w tersayang ini dan klo FB masi, yaah lumayan buat promosi blog juga, hehe.

Whatever you think of me, I don't care masi banyak kerjaan yang lebih penting yang musi w urusin ketimbang w harus update status tiap hari, jam, menit, detik buat memperbanyak tweet doang.




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

2 komentar:

Return to top of page
Powered By Blogger